Curso em vídeo de Tartelettes e Glaçagens + 7 Ebooks para confeitaria profissional

Chris Morais_

Formada em gastronomia e especializada em confeitaria, com experiência na área há mais de dez anos, Chris Morais trabalha como professora de confeitaria há cinco. Por se dedicar ao aprimoramento constante, vem inspirando cada vez mais confeiteiros profissionais e amadores ao mostrar em suas redes sociais um trabalho diferenciado nos seus doces, que apresentam muita harmonia estética de formas e cores e técnicas avançadas, acompanhando a evolução da confeitaria no cenário mundial.

Curso em vídeo de Tartelettes e Glaçagens + 7 Ebooks para confeitaria profissional

Chris Morais_

Formada em gastronomia e especializada em confeitaria, com experiência na área há mais de dez anos, Chris Morais trabalha como professora de confeitaria há cinco. Por se dedicar ao aprimoramento constante, vem inspirando cada vez mais confeiteiros profissionais e amadores ao mostrar em suas redes sociais um trabalho diferenciado nos seus doces, que apresentam muita harmonia estética de formas e cores e técnicas avançadas, acompanhando a evolução da confeitaria no cenário mundial.

Curso em vídeo de Tartelettes e Entremets + 7 Ebooks para Confeitaria Profissional

Chris Morais_

Formada em gastronomia e especializada em confeitaria, com experiência na área há mais de dez anos, Chris Morais trabalha como professora de confeitaria há cinco. Por se dedicar ao aprimoramento constante, vem inspirando cada vez mais confeiteiros profissionais e amadores ao mostrar em suas redes sociais um trabalho diferenciado nos seus doces, que apresentam muita harmonia estética de formas e cores e técnicas avançadas, acompanhando a evolução da confeitaria no cenário mundial.

Conheça mais sobre o curso “Tartelettes e Glaçagens”

QUERO APRENDER TODAS ESSAS TÉCNICAS

R$297 Á vista ou em 12X de R$29,64

Curso com mais de 20 videoaulas mostrando todo o passo a passo detalhado do preparo de cada receita, todas as técnicas de montagem dos doces e finalização. E um material complementar em PDF com todas as receitas ensinadas nos vídeos e outras receitas bônus para que você possa preparar doces completamente diferentes utilizando as técnicas ensinadas no curso.

VEJA ABAIXO OS DOCES ENSINADOS NO CURSO

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Tartelette de chocolate, caramelo e avelã

Esta tartelette reúne a deliciosa combinação de chocolate amargo, caramelo salgado e avelãs crocantes. Com diversas texturas contrastantes e um visual impactante e encantador.

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Tartelette de frutas vermelhas

Essa tartelette tem a combinação dos sabores das frutas vermelhas, com a delicadeza da baunilha e acidez da geleia. Além de uma deliciosa massinha crocante contrastando com as leves texturas dos cremes.

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Tartelette de blueberry (mirtilo)

Recheada com uma ganache ultra cremosa de sabor doce e amargo que combinada com a acidez do mirtilo resulta em uma explosão de sabores na boca.

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Entremet de framboesa e baunilha

Um delicado mini entremet que combina o sabor ácido e intenso da framboesa com a suavidade e leveza da baunilha presente na mousse. Além do contraste de texturas, um destaque para o brilho especial da glaçagem com o incrível visual das frutas vermelhas frescas que encantam na apresentação.

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Depoimentos de alunas do curso

"Com todo o conhecimento adquirido no curso, você estará apto(a) para criar suas próprias tartelettes e mini entremets com variações de combinações de sabores, além de impactar na apresentação com as glaçagens ultra brilhosas!"

Chris Morais

VEJA ABAIXO O CONTEÚDO DO CURSO

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RECEITAS ENSINADAS NAS VIDEOAULAS

  • 1-Açúcar invertido
  • 2-Massa de gelatina
  • 3-Massas sablées
  • 4-Egg wash
  • 5-Creme de amêndoas
  • 6-Geleia de frutas vermelhas
  • 7-Ganache de chocolate amargo 63%
  • 8-Caramelo cremoso
  • 9-Mousse de chocolateamargo
  • 10-Creme de confeiteiro
  • 11-Creme legère
  • 12-Mousse de baunilha (diplomata)
  • 13-Glaçagem espelhada clássica
  • 14-Glaçagem de caramelo

RECEITAS DO MATERIAL COMPLEMENTAR EM PDF

  • 15-Ganache de chocolate branco
  • 16-Ganache de chocolate amargo 53%
  • 17-Ganache de chocolate amargo com conhaque ou cointreau
  • 18-Ganache de chocolate ao leite
  • 19-Ganache de limão
  • 20-Ganache simples de chocolate branco
  •  21- Creme de amêndoas de chocolate

  • 22- Mousse de chocolate branco

                                                         

                           

PARA QUEM É O CURSO?

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INICIANTES E AMANTES DA CONFEITARIA

Com os ensinamentos do curso é perfeitamente possível que pessoas sem conhecimento técnico nem experiência com a prática na produção de doces consigam aprender todas as técnicas e ter ótimos resultados em seus produtos em seus produtos

PROFISSIONAIS DA CONFEITARIA

Ótimo para profissionais da confeitaria que queiram aprimorar as técnicas
e melhorar a apresentação dos seus doces, trazendo reconhecimento e maior
valorização do seu trabalho.

SUPER BÔNUS PARA QUEM ADQUIRIR O CURSO TARTELETTES E GLAÇAGENS PROFISSIONAIS

Estas glaçagens são diferentes de todas que você já viu e a praticidade do preparo irá te ajudar a nunca mais errar!

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ENTREMET DE PERA

Adquira o curso agora mesmo e tenha acesso gratuitamente a receita exclusiva da

Glaçagem prática de chocolate amargo

Criada pela Chef Chris Morais.

Perguntas frequentes

Curso se torna perfeito para pessoas sem conhecimento técnico nem experiência com a prática da produção de doces, com os ensinamentos do curso é perfeitamente possível aprender todas as técnicas e colocar em prática até alcançar ótimos resultados.

O curso ministrado pela Chef Chris Moraes tem acesso vitalício.

Sim, o conteúdo do curso é em vídeoaulas.

Com certeza, você pode assistir todas as aulas pelo celular, tablet e computador.

Sim, tem garantia para reembolso, se por qualquer motivo você não gostar do curso, te damos 7 dias para que você possa pedir o reembolso de 100% do valor investido, basta mandar um email para o nosso suporte, o risco é todo nosso.

Para adquirir o curso clique nos botões na cor laranja aqui neste site, em seguida você será direcionado(a) para a tela de pagamento da Hotmart.

As formas de pagamento aceitas são Cartão, boleto e Pix.

Se a compra for por cartão ou Pix, o seu acesso é liberado em alguns minutos, se o pagamento for realizado por boleto a liberação para o seu acesso acontece após a compensação do boleto, em torno de 24 a 48 horas.

Após a compra ser aprovada a hotmart enviará o seu acesso no seu email, (o mesmo email que foi colocado durante o pagamento).

Sim. Caso você tenha alguma dúvida especifica não esclarecida no conteúdo do curso basta entrar em contato por email e falar diretamente com a Chef Chris Morais.

DEPOIMENTOS DE QUEM JÁ COMPROU CURSO

CONHEÇA TAMBÉM A LINHA DE LIVROS DIGITAIS DA CHRIS MORAIS

VEJA O QUE A CHRIS PREPAROU PARA VOCÊ

Kit completo de receitas profissionais para confeitaria

Conhecimento que todo confeiteiro profissional precisa ter !

Não se limite a reproduzir receitas! Nada melhor do que compreendermos plenamente o que estamos fazendo. Através do conteúdo destes e-books será possível ter um conhecimento aprofundado sobre os ingredientes estudados e as explicações da físico-química sobre as reações que ocorrem nos processos de preparo de cremes da confeitaria; o que nos ajuda a ter uma compreensão melhor sobre a importância de cada etapa dos métodos, para que desta forma possamos obter maior domínio sobre os resultados. 

Aproveite a oportunidade de adquirir os e-books e tenha acesso às melhores receitas e técnicas para fazer doces lindos e deliciosos!

Chris Morais_

Aprenda as melhores receitas e técnicas para produzir Glaçagens profissionais

Você vai aprender Como fazer glaçagens espelhadas com cores lindas, vibrantes e naturais: • Glaçagem de hibisco • Glaçagem de hibisco e beterraba (videoaula) • Glaçagem azul • Glaçagem amarela • Glaçagem com chocolate 70% • Glaçagem Neutra • Glaçagem básica (para uso de corantes artificiais , se desejar) • Bônus: Glaçagem de cacau ultrabrilhosa  (videoaula)

Aprenda as melhores receitas e técnicas para produzir cookies de maneira profissional

Você vai aprender

• Cookie de baunilha
• Cookie de amêndoas e limão
• Cookie de avelã
• Cookie de coco
• Cookie de chocolate
• Cookie fondant
• Cookie de nozes, damasco e laranja
• Ganaches especiais e forneáveis de caramelo, chocolate branco, ao leite e chocolate amargo.
• Caramelo cremoso
• Geleia de frutas vermelhas (Com textura ideal para rechear cookies)
• Cookie de chocolate amargo (videoaula)

Veja como produzir as receitas clássicas no preparo de cremes

Você vai aprender

• Informações básicas sobre os princípios físico-químicos associados à confeitaria.
• Informações sobre as composições e funções dos ingredientes utilizados nos preparos dos cremes estudados no módulo.
• As principais reações ocorridas nos preparos estudados.
• 6 receitas de cremes clássicos e suas variações.
• Compreender o balanceamento das formulações estudadas.

Aprenda a fazer aquelas deliciosas balas de caramelo

Você vai aprender

• Como criar novas receitas de ganaches com validade prolongada.
• Como calcular o balanceamento, melhorando a qualidade das ganaches e resolvendo problemas.
• As funções dos ingredientes utilizados e como eles reagem entre si.
• Todos os métodos de preparo e as temperaturas corretas de trabalho.
• 21 receitas de ganaches e namelakas. Incluindo, além das ganaches clássicas com textura cremosa e de corte, ganache com conhaque, de caramelo, pistache, tiramisu, de chocolate branco caramelizado e muitas outras receitas!

Aprenda a produzir corretamente as massas básicas da confeitaria

Você vai aprender

• Receitas balanceadas e todas as técnicas corretas para o preparo de massas básicas da confeitaria, como massa folhada, massa choux, massas sablée e bolos.
• Informações básicas sobre os princípios físico-químicos associados à confeitaria.
• Informações sobre as composições e funções dos ingredientes utilizados nos preparos estudados no módulo.
• As principais reações ocorridas nos preparos estudados.
• O balanceamento de formulações dos preparos estudados no módulo.

 

PROMOÇÃO DE

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São 21 receitas bem elaboradas de ganaches e namelakas

Você vai aprender 

  • Como criar novas receitas de ganaches com validade prolongada.
  • Como calcular o balanceamento, melhorando a qualidade das ganaches e resolvendo problemas.
  • As funções dos ingredientes utilizados e como eles reagem entre si.
  • Todos os métodos de preparo e as temperaturas corretas de trabalho.
  • 21 receitas de ganaches e namelakas. Incluindo, além das ganaches clássicas com textura cremosa e de corte, ganache com conhaque, de caramelo, pistache, tiramisu, de chocolate branco caramelizado e muitas outras receitas!

Aprenda dicas e receitas para produzir cookies de maneira profissional

Você vai aprender

  • Cookie clássico de chocolate
  • Cookie brownie
  • Cookie de amêndoas e pistache
  • Cookie de nozes
  • Cookie de coco com chocolate branco
  • Cookie de queijo, coco e goiabada
  • Cookie de avelã com chocolate e caramelo
  • Ganache de chocolate meio amargo
  • Brigadeiro cremoso de chocolate
  • Brigadeiro cremoso de caramelo salgado
  • Goiabada

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• Como criar novas receitas de ganaches com validade prolongada.
• Como calcular o balanceamento, melhorando a qualidade das ganaches e resolvendo problemas.
• As funções dos ingredientes utilizados e como eles reagem entre si.
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• 21 receitas de ganaches e namelakas. Incluindo, além das ganaches clássicas com textura cremosa e de corte, ganache com conhaque, de caramelo, pistache, tiramisu, de chocolate branco caramelizado e muitas outras receitas!

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• Cookie brownie
• Cookie de amêndoas e pistache
• Cookie de nozes
• Cookie de coco com chocolate branco
• Cookie de queijo, coco e goiabada
• Cookie de avelã com chocolate e caramelo
• Ganache de chocolate meio amargo
• Brigadeiro cremoso de chocolate
• Brigadeiro cremoso de caramelo salgado
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Com mais de 60 receitas profissionais e explicações técnico-científicas sobre métodos e ingredientes, esses e-books super completos irão te ajudar a compreender melhor os processos, identificar possíveis erros e alcançar excelentes resultados em seus produtos.

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