Com mais de 10 anos de experiência na confeitaria sempre se atualizando, ela vai te ensinar as técnicas francesas mais avançadas e modernas.
Aprenda tudo que precisa saber para aprimorar a decoração
dos doces, transformando suas criações em doces dignos das altas confeitarias francesas
Destaque-se e se como um profissional altamente qualificado na confeitaria, aumentando a percepção de valor dos seus doces e como profissional, podendo cobrar mais pelos seus produtos e serviços.
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Este mil folhas é composto por massa folhada, creme toquée de baunilha, geleia e frutas frescas. Você pode utilizar a fruta de sua preferência!
Este mil folhas é composto por massa folhada, creme toquée de pistache e praliné de pistache. Pode ser utilizado outros cremes de sua preferência, como creme de confeiteiro de pistache, ganache montada e mousseline.
Um clássico francês! Este mil folhas é composto por massa folhada, creme toquée de baunilha e caramelo. Para finalizar pode ser usado ganache montada, chantiily ou outro creme de sua preferência.
Tartelette feita com a base feita dos retalhos da massa folhada. Composta por creme de pistache, praliné, geleia de frutas vermelhas e frutas frescas.
Tartelette feita com a base feita dos retalhos da massa folhada. Composta por creme de avelã, praliné e carolinas de massa choux com caramelo.
Sobremesa francesa clássica composta por camadas de genoise (um tipo de bolo leve), creme mousseline (creme de confeiteiro misturado com manteiga) e morangos frescos. E finalizado com merengue ou chantilly.
Essa tartelette tem a combinação dos sabores das frutas vermelhas, com a delicadeza da baunilha e acidez da geleia. Além de uma deliciosa massinha crocante contrastando com as leves texturas dos cremes.
Uma sobremesa em forma de roda, feita de uma massa de choux recheada com creme mousseline e praliné.
Sobremesa francesa que consiste em duas
bolas de massa choux empilhadas uma sobre a outra e recheadas com creme de confeiteiro. A bola menor é colocada no topo da maior para representar uma freira com um hábito.
Finalizado com chantilly.
Torta clássica francesa composta por uma base de massa folhada ou massa sablée, coberta com creme de confeiteiro, decorada com carolinas e chantilly.
Este mil folhas é composto por massa folhada, creme toquée de baunilha, geleia e frutas frescas. Você pode utilizar a fruta de sua preferência!
Este mil folhas é composto por massa folhada, creme toquée de pistache e praliné de pistache. Pode ser utilizado outros cremes de sua preferência, como creme de confeiteiro de pistache, ganache montada e mousseline.
Um clássico francês! Este mil folhas é composto por massa folhada, creme toquée de baunilha e caramelo. Para finalizar pode ser usado ganache montada, chantiily ou outro creme de sua preferência.
Tartelette feita com a base feita dos retalhos da massa folhada. Composta por creme de pistache, praliné, geleia de frutas vermelhas e frutas frescas.
Tartelette feita com a base feita dos retalhos da massa folhada. Composta por creme de avelã, praliné e carolinas de massa choux com caramelo.
Sobremesa francesa clássica composta por camadas de genoise (um tipo de bolo leve), creme mousseline (creme de confeiteiro misturado com manteiga) e morangos frescos. E finalizado com merengue ou chantilly.
Essa tartelette tem a combinação dos sabores das frutas vermelhas, com a delicadeza da baunilha e acidez da geleia. Além de uma deliciosa massinha crocante contrastando com as leves texturas dos cremes.
Uma sobremesa em forma de roda, feita de uma massa de choux recheada com creme mousseline e praliné.
Sobremesa francesa que consiste em duas
bolas de massa choux empilhadas uma sobre a outra e recheadas com creme de confeiteiro. A bola menor é colocada no topo da maior para representar uma freira com um hábito.
Finalizado com chantilly.
Torta clássica francesa composta por uma base de massa folhada ou massa sablée, coberta com creme de confeiteiro, decorada com carolinas e chantilly.