Minha paixão pela confeitaria começou na infância. Depois de anos de aprendizado com formação em Gastronomia, pós graduação em Confeitaria, anos de trabalho com produção de doces e posteriormente a dedicação integral por 7 anos ao trabalho com aulas presenciais em escolas técnicas e universidades, me sinto emocionada em compartilhar todo o meu conhecimento em receitas e técnicas profissionais da confeitaria. Vem comigo?
Recentemente, tive o privilégio de aperfeiçoar minhas técnicas em cursos especializados na renomada escola Bellouet Conseil, em Paris. Lá me aprofundei no universo dos doces de vitrine, aprendendo as técnicas e receitas mais inovadoras utilizadas nas melhores confeitarias parisienses.
Agora, por meio do meu curso 100% online, você terá acesso vitalício a vídeo aulas detalhadas que vão desde o básico até as técnicas mais avançadas. E o melhor de tudo isso, você pode aprender no seu tempo e de onde estiver!
Com mais de 10 anos de
experiência em confeitaria, que está sempre se atualizando. Você vai ter a oportunidade de
aprender as melhores técnicas.
Tenha suas dúvidas esclarecidas na área de membros ou por meio de contato direto com a Chef Chris Morais
Aprenda tudo que precisa saber para aprimorar a decoração
dos doces, transformando suas criações em doces dignos das altas cofnfeitarias francesas
Destaque-se e se como um profissional altamente qualificado na confeitaria, podendo cobrar mais pelos seus produtos e serviços.
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Esta tartelette reúne a deliciosa combinação de chocolate amargo , caramelo salgado e avelãs crocantes.Com diversas texturas contrastantes e um visual impactante de encantador.
Essa tartelette tem a combinação dos sabores das frutas vermelhas, com a delicadeza da baunilha e acidez da geleia, Além de uma deliciosa massinha crocante contrastando com leves texturas de cremes.
Recheada com uma ganache ultra cremosa de sabor doce e amargo que combinada com a acidez do mirtilo resulta em uma explosão de sabores na boca.
Um delicado entremet que combina o sabor ácido e intenso da framboesa com a suavidade e leveza da baunilha presente na mousse, Além do contrate de texturas, um destaque para o brilho especial da glaçagem com o incrível visual das frutas vermelhas frescas eque encantam na apresentação.
Um doce encantador em formato da fruta, com mousse de queijo e peras caramelizadas.
Apoiado sobre uma base crocante de chocolate e coberto por uma glaçagem ultra brilhante.
A técnica aprendida por ser usada para qualquer formato de fruta.
Uma linda tartelette em formato de flor, com praliné de amêndoas, dacquoise de amêndoas e namelaka de baunilha.
A técnica aprendida por ser usada para preparar diferentes sabores de tartelettes como ensinado no curso os sabores de chocolate e de baunilha e frutas vermelhas.
Esta tartelette reúne a deliciosa combinação de chocolate amargo , caramelo salgado e avelãs crocantes.Com diversas texturas contrastantes e um visual impactante de encantador.
Essa tartelette tem a combinação dos sabores das frutas vermelhas, com a delicadeza da baunilha e acidez da geleia, Além de uma deliciosa massinha crocante contrastando com leves texturas de cremes.
Recheada com uma ganache ultra cremosa de sabor doce e amargo que combinada com a acidez do mirtilo resulta em uma explosão de sabores na boca.
Um delicado entremet que combina o sabor ácido e intenso da framboesa com a suavidade e leveza da baunilha presente na mousse, Além do contrate de texturas, um destaque para o brilho especial da glaçagem com o incrível visual das frutas vermelhas frescas eque encantam na apresentação.
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