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Composição da tartelette de limão e framboesa:
1-Massa sablée
2-Ganache de limão
3-Creme de limão
4-Merengue Italiano
5-Framboesas frescas (para usar no recheio e decoração).
1-Massa sablée de amêndoas:
(Conservar a massa crua bem vedada e manter na geladeira por até 5 dias ou congelada por
até um mês)

 

Ingredientes:
– Manteiga gelada em cubos pequenos 90g
– Açúcar de confeiteiro peneirado 70g
– Ovo 45g
– Farinha de trigo 190g
– Farinha de amêndoas 25g
– Sal refinado Pitada

Modo de preparo:
1-Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até formar uma massa unificada.
Esse processo é rápido, a intenção é bater somente até a massa se formar.
2- Abra e massa entre duas folhas plásticas utilizando um rolo até a espessura de 3mm.
3- Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora e modele em aros de 8cm x 2,5cm.
O tamanho do aro pode ser qual preferir. Existem aros de 8cm x 2cm, 8cm x 3cm… ou com
7cm ou 9cm de diâmetro.
4- Congele os aros forrados com a massa por aproximadamente 30 minutos e asse em forno
pré-aquecido a 160ºC em forno de convecção ou a 180ºC em forno doméstico por
aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

5- Aguarde esfriar, retire dos aros e recheie.

Ganache de limão:

Ingredientes…

Chris MoraIs_

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