Chris Morais_
© 2021 Chris Morais. Todos os direitos reservados.
Formada em gastronomia e especializada em confeitaria, com experiência na área há mais de dez anos, Chris Morais trabalha como professora de confeitaria há cinco. Por se dedicar ao aprimoramento constante, vem inspirando cada vez mais confeiteiros profissionais e amadores ao mostrar em suas redes sociais um trabalho diferenciado nos seus doces, que apresentam muita harmonia estética de formas e cores e técnicas avançadas, acompanhando a evolução da confeitaria no cenário mundial.
Formada em gastronomia e especializada em confeitaria na França, com experiência na área há mais de 12 anos, Chris Morais trabalha como professora de confeitaria há mais de 9 anos. Por se dedicar ao aprimoramento constante, vem inspirando cada vez mais confeiteiros profissionais e amadores ao mostrar em suas redes sociais um trabalho diferenciado nos seus doces, que apresentam muita harmonia estética de formas e cores e técnicas avançadas, acompanhando a evolução da confeitaria no cenário mundial.
Formada em gastronomia e especializada em confeitaria na França, com experiência na área há mais de 12 anos, Chris Morais trabalha como professora de confeitaria há mais de 9 anos. Por se dedicar ao aprimoramento constante, vem inspirando cada vez mais confeiteiros profissionais e amadores ao mostrar em suas redes sociais um trabalho diferenciado nos seus doces, que apresentam muita harmonia estética de formas e cores e técnicas avançadas, acompanhando a evolução da confeitaria no cenário mundial.
21- Creme de amêndoas de chocolate
22- Mousse de chocolate branco
Com os ensinamentos do curso é perfeitamente possível que pessoas sem conhecimento técnico nem experiência com a prática na produção de doces consigam aprender todas as técnicas e ter ótimos resultados em seus produtos em seus produtos
Ótimo para profissionais da confeitaria que queiram aprimorar as técnicas
e melhorar a apresentação dos seus doces, trazendo reconhecimento e maior
valorização do seu trabalho.
Curso se torna perfeito para pessoas sem conhecimento técnico nem experiência com a prática da produção de doces, com os ensinamentos do curso é perfeitamente possível aprender todas as técnicas e colocar em prática até alcançar ótimos resultados.
O curso ministrado pela Chef Chris Moraes tem acesso vitalício.
Sim, o conteúdo do curso é em vídeoaulas.
Com certeza, você pode assistir todas as aulas pelo celular, tablet e computador.
Sim, tem garantia para reembolso, se por qualquer motivo você não gostar do curso, te damos 7 dias para que você possa pedir o reembolso de 100% do valor investido, basta mandar um email para o nosso suporte, o risco é todo nosso.
Para adquirir o curso clique nos botões na cor laranja aqui neste site, em seguida você será direcionado(a) para a tela de pagamento da Hotmart.
As formas de pagamento aceitas são Cartão, boleto e Pix.
Se a compra for por cartão ou Pix, o seu acesso é liberado em alguns minutos, se o pagamento for realizado por boleto a liberação para o seu acesso acontece após a compensação do boleto, em torno de 24 a 48 horas.
Após a compra ser aprovada a hotmart enviará o seu acesso no seu email, (o mesmo email que foi colocado durante o pagamento).
Sim. Caso você tenha alguma dúvida especifica não esclarecida no conteúdo do curso basta entrar em contato por email e falar diretamente com a Chef Chris Morais.
Não se limite a reproduzir receitas! Nada melhor do que compreendermos plenamente o que estamos fazendo. Através do conteúdo destes e-books será possível ter um conhecimento aprofundado sobre os ingredientes estudados e as explicações da físico-química sobre as reações que ocorrem nos processos de preparo de cremes da confeitaria; o que nos ajuda a ter uma compreensão melhor sobre a importância de cada etapa dos métodos, para que desta forma possamos obter maior domínio sobre os resultados.
Você vai aprender
• Cookie de baunilha
• Cookie de amêndoas e limão
• Cookie de avelã
• Cookie de coco
• Cookie de chocolate
• Cookie fondant
• Cookie de nozes, damasco e laranja
• Ganaches especiais e forneáveis de caramelo, chocolate branco, ao leite e chocolate amargo.
• Caramelo cremoso
• Geleia de frutas vermelhas (Com textura ideal para rechear cookies)
• Cookie de chocolate amargo (videoaula)
Você vai aprender
• Informações básicas sobre os princípios físico-químicos associados à confeitaria.
• Informações sobre as composições e funções dos ingredientes utilizados nos preparos dos cremes estudados no módulo.
• As principais reações ocorridas nos preparos estudados.
• 6 receitas de cremes clássicos e suas variações.
• Compreender o balanceamento das formulações estudadas.
Você vai aprender
• Como criar novas receitas de ganaches com validade prolongada.
• Como calcular o balanceamento, melhorando a qualidade das ganaches e resolvendo problemas.
• As funções dos ingredientes utilizados e como eles reagem entre si.
• Todos os métodos de preparo e as temperaturas corretas de trabalho.
• 21 receitas de ganaches e namelakas. Incluindo, além das ganaches clássicas com textura cremosa e de corte, ganache com conhaque, de caramelo, pistache, tiramisu, de chocolate branco caramelizado e muitas outras receitas!
Você vai aprender
• Receitas balanceadas e todas as técnicas corretas para o preparo de massas básicas da confeitaria, como massa folhada, massa choux, massas sablée e bolos.
• Informações básicas sobre os princípios físico-químicos associados à confeitaria.
• Informações sobre as composições e funções dos ingredientes utilizados nos preparos estudados no módulo.
• As principais reações ocorridas nos preparos estudados.
• O balanceamento de formulações dos preparos estudados no módulo.
Você vai aprender
Você vai aprender
Você vai aprender
• Como criar novas receitas de ganaches com validade prolongada.
• Como calcular o balanceamento, melhorando a qualidade das ganaches e resolvendo problemas.
• As funções dos ingredientes utilizados e como eles reagem entre si.
• Todos os métodos de preparo e as temperaturas corretas de trabalho.
• 21 receitas de ganaches e namelakas. Incluindo, além das ganaches clássicas com textura cremosa e de corte, ganache com conhaque, de caramelo, pistache, tiramisu, de chocolate branco caramelizado e muitas outras receitas!
• Vem com 2 apostilas extras com mais de 14 receitas de ganaches e namelakas
Você vai aprender
• Cookie clássico de chocolate
• Cookie brownie
• Cookie de amêndoas e pistache
• Cookie de nozes
• Cookie de coco com chocolate branco
• Cookie de queijo, coco e goiabada
• Cookie de avelã com chocolate e caramelo
• Ganache de chocolate meio amargo
• Brigadeiro cremoso de chocolate
• Brigadeiro cremoso de caramelo salgado
• Goiabada
© 2021 Chris Morais. Todos os direitos reservados.