Veja o que a Chef Chris Morais preparou para você

Kit completo de receitas profissionais para confeitaria

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Depoimentos de alunas

Aproveite a super oferta e compre a coleção completa contendo os 7 ebooks com videoaulas de Glaçagens e Cookies!

Com mais de 100 receitas profissionais e explicações técnico-científicas sobre métodos e ingredientes, esses e-books super completos irão te ajudar a compreender melhor os processos, identificar possíveis erros e alcançar excelentes resultados em seus produtos.

De R$497 por R$147

Chris Morais_

Formada em gastronomia e especializada em confeitaria na França, com experiência na área há mais de 12 anos, Chris Morais trabalha como professora de confeitaria há mais de 9 anos. Por se dedicar ao aprimoramento constante, vem inspirando cada vez mais confeiteiros profissionais e amadores ao mostrar em suas redes sociais um trabalho diferenciado nos seus doces, que apresentam muita harmonia estética de formas e cores e técnicas avançadas, acompanhando a evolução da confeitaria no cenário mundial.

Conhecimento que todo confeiteiro profissional precisa ter !

Não se limite a reproduzir receitas! Nada melhor do que compreendermos plenamente o que estamos fazendo. Através do conteúdo destes e-books será possível ter um conhecimento aprofundado sobre os ingredientes estudados e as explicações da físico-química sobre as reações que ocorrem nos processos de preparo de cremes da confeitaria; o que nos ajuda a ter uma compreensão melhor sobre a importância de cada etapa dos métodos, para que desta forma possamos obter maior domínio sobre os resultados. 

Aproveite a oportunidade de adquirir os e-books e tenha acesso às melhores receitas e técnicas que vão elevar seu nível na confeitaria!

Chris Morais_

Aprenda as melhores receitas e técnicas para produzir Glaçagens profissionais

Você vai aprender

Como fazer glaçagens espelhadas com cores lindas, vibrantes e naturais:

• Glaçagem de hibisco
• Glaçagem de hibisco e beterraba (videoaula)
• Glaçagem azul
• Glaçagem amarela
• Glaçagem com chocolate 70%
• Glaçagem Neutra 
• Glaçagem básica (para uso de corantes artificiais , se desejar)
• Bônus: Glaçagem de cacau ultrabrilhosa  (videoaula) 

Aprenda as melhores receitas e técnicas para produzir cookies de maneira profissional

Você vai aprender

• Cookie de baunilha
• Cookie de amêndoas e limão
• Cookie de avelã
• Cookie de coco
• Cookie de chocolate
• Cookie fondant
• Cookie de nozes, damasco e laranja
• Ganaches especiais e forneáveis de caramelo, chocolate branco, ao leite e chocolate amargo.
• Caramelo cremoso
• Geleia de frutas vermelhas (Com textura ideal para rechear cookies)
• Cookie de chocolate amargo (videoaula)

Veja como produzir as receitas clássicas no preparo de cremes

Você vai aprender

• Informações básicas sobre os princípios físico-químicos associados à confeitaria.
• Informações sobre as composições e funções dos ingredientes utilizados nos preparos dos cremes estudados no módulo.
• As principais reações ocorridas nos preparos estudados.
• Receitas de cremes clássicos e suas variações, como creme de limão, café, amêndoas, cheesecake, crème inglês, crème brulée e os métodos certos para obter os melhores resultados
• Compreender o balanceamento das formulações estudadas.

Aprenda a fazer aquelas deliciosas balas de caramelo

Você vai aprender

• Como fazer balas de caramelo macias e saborosas com durabilidade de até 30 dias.
• Informações sobre temperaturas, ponto ideal, moldagem, corte e embalagem.
• Receitas de caramelos com texturas diferentes (cremoso, fluido e vitrificado)
• Como fazer açúcar invertido para utilizar nas receitas e obter melhores texturas. 
• Conhecer os ingredientes e suas funções nos caramelos.
• Compreender as reações durante os preparos e o balanceamento das formulações estudadas. 

Aprenda a produzir corretamente as massas básicas da confeitaria

Você vai aprender

• Receitas balanceadas e todas as técnicas corretas para o preparo de massas básicas da confeitaria, como massa folhada, massa choux, massas sablée e bolos.
• Informações básicas sobre os princípios físico-químicos associados à confeitaria.
• Informações sobre as composições e funções dos ingredientes utilizados nos preparos estudados no módulo.
• As principais reações ocorridas nos preparos estudados.
• O balanceamento de formulações dos preparos estudados no módulo.

 

PROMOÇÃO DE

PROMOÇÃO DE

São + de 30 receitas profissionais de ganaches e namelakas

Você vai aprender 

  • Como criar novas receitas de ganaches com validade prolongada.
  • Como calcular o balanceamento, melhorando a qualidade das ganaches e resolvendo problemas.
  • As funções dos ingredientes utilizados e como eles reagem entre si.
  • Todos os métodos de preparo e as temperaturas corretas de trabalho.
  • 21 receitas de ganaches e namelakas. Incluindo, além das ganaches clássicas com textura cremosa e de corte, ganache com conhaque, de caramelo, pistache, tiramisu, de chocolate branco caramelizado e muitas outras receitas!
  • Vem com 2 apostilas extras com mais 14 receitas de ganaches e namelakas

Aprenda dicas e receitas para produzir cookies de maneira profissional

Você vai aprender

  • Cookie clássico de chocolate
  • Cookie brownie
  • Cookie de amêndoas e pistache
  • Cookie de nozes
  • Cookie de coco com chocolate branco
  • Cookie de queijo, coco e goiabada
  • Cookie de avelã com chocolate e caramelo
  • Ganache de chocolate meio amargo
  • Brigadeiro cremoso de chocolate
  • Brigadeiro cremoso de caramelo salgado
  • Goiabada

São + de 30 receitas bem elaboradas de ganaches e namelakas

Você vai aprender

• Como criar novas receitas de ganaches com validade prolongada.
• Como calcular o balanceamento, melhorando a qualidade das ganaches e resolvendo problemas.
• As funções dos ingredientes utilizados e como eles reagem entre si.
• Todos os métodos de preparo e as temperaturas corretas de trabalho.
• 21 receitas de ganaches e namelakas. Incluindo, além das ganaches clássicas com textura cremosa e de corte, ganache com conhaque, de caramelo, pistache, tiramisu, de chocolate branco caramelizado e muitas outras receitas!

•Vem com 2 apostilas extras com mais 14 receitas de ganaches e namelakas

Aprenda dicas e receitas para produzir cookies de maneira profissional

Você vai aprender

• Cookie clássico de chocolate
• Cookie brownie
• Cookie de amêndoas e pistache
• Cookie de nozes
• Cookie de coco com chocolate branco
• Cookie de queijo, coco e goiabada
• Cookie de avelã com chocolate e caramelo
• Ganache de chocolate meio amargo
• Brigadeiro cremoso de chocolate
• Brigadeiro cremoso de caramelo salgado
• Goiabada

 

Veja o que dizem quem comprou meus ebooks

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